Pathway - Ich kann mich nicht mehr einloggen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie wieder auf Ihr Konto zugreifen können

In der Regel gibt es einen dieser drei Gründe, warum Sie sich nicht bei Atom oder Pathway anmelden können:

Falsches Passwort

Sie haben ihr Passwort vergessen und können sich nicht mehr anmelden?
Keine Sorgen - hier finden Sie eine Liste von Schritten, um ihr Passwort wiederherzustellen:

Bildschirm­foto 2023-03-07 um 12.49.40

• Öffnen Sie Pathway.
  • Klicken Sie auf "Passwort vergessen" im Anmeldeformular.
  • Geben Sie die Emailadresse ein, mit der Sie sich bei Pathway angemeldet haben

Schauen Sie anschließend in Ihrem Postfach nach. Dort sollte sich ein Link zum Zurücksetzen des Passworts befinden.

In der E-Mail können Sie die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen" anklicken.
Dieser Link führt direkt zu Pathway, damit Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.
Sie können von dort aus Ihr neues Passwort eingeben und wieder auf unsere Tools zugreifen.

Wenn der Link zum Zurücksetzen des Passworts nicht in Ihrem Posteingang erscheint, können Sie den Link erneut senden, indem Sie auf die Schaltfläche Link zum Zurücksetzen erneut senden

Falscher Benutzername

Vor allem in der heutigen Zeit ist es nicht selten, mehrere Emailadressen zu besitzen. Hier gibt es ein paar Informationen über Benutzernamen bei Jumptech:

• Benutzernamen sind entweder E-Mail-Adressen oder Handynummern.
  • Bei Benutzernamen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden und sie müssen in Pathway übereinstimmen.
  • Handynummern sind entweder 01*** oder +49***.

Tipp: Bestätigen Sie den Benutzernamen mit einem Mitarbeiter, der über Administratorrechte für Pathway verfügt.

Nutzer gesperrt

Sollten Sie kein Zugriff auf Ihr Konto haben, kann es daran liegen, dass Ihr Konto gesperrt ist.

Möglicherweise müssen Sie den Kontostatus oder den Benutzernamen mit einem Mitarbeiter des Büros bestätigen, der Zugang zu Pathway hat.

Sollte das Konto neu erstellt werden, folgen Sie bitte den Anweisungen in dem Artikel "Wie füge ich neue Nutzer hinzu?"