Wie füge ich neue Nutzer hinzu?

Mit dem Benutzerverwaltungssystem von Pathway können Sie verwalten, wer Zugang zu Pathway hat.

Klicken Sie auf der linken Sidebar auf "Benutzerverwaltung"

Notiz: Sie benötigen Admin-Berechtigungen um diese Option auf der Sidebar zu sehen.

Sobald Sie sich in dieser Übersicht befinden, können Sie einen Benutzer über das Symbol auf der oberen rechten Ecke hinzufügen:

Daraufhin öffnet sich dieses Formular:

Geben Sie nun die Daten ein.

Teams:
  • Wählen Sie Account Manager aus, so erhält der Benutzer Zugang zu Pathway
  • Wählen Sie Engineers aus, so erhält der Benutzer nur Zugang zur Atom-App.
Nachdem Sie den Benutzer hinzugefügt haben, wird ihm eine E-Mail mit Anweisungen zum Einrichten des Passworts zugesandt.